нотами.
Эксклюзивный твердый сыр с ярким, насыщенным, слегка сладковатым пикантным вкусом и переплетением тонких молочных, фруктовых, пряных оттенков.
Сорт «Нуар» - один из первых в коллекции «КЛУБА СЫРА»: история его производства началась в 2004 году. Это твердый сыр плотной консистенции с ярко выраженной сливочной корочкой, мягким кремовым вкусом и легкой пикантной горчинкой.
Особый сыр швейцарской группы, который уже более 10 лет захватывает потребителей своим ярким сладковатым вкусом с легкими пряно-фруктовыми нотами. Характерный его признак - большие круглые глазки.
Твердый сыр нежной консистенции с пажитником, который добавляет сливочному вкусу выразительный орехово-грибной оттенок. Кроме того, эти семена обогащают сыр полезными элементами - селеном, магнием и антиоксидантами.
Сыр «Айвенго» имеет нежную консистенцию и легкие карамельно-молочные нотки в аромате.
Твердый сыр Российский «Клуб Сыра» имеет нежную консистенцию и яркий сырный вкус с легкой приятной кислинкой.
Имеет приятную консистенцию и выразительный сырный вкус, отличающийся мягкой гостринкою и пикантностью
Нежный сыр Сметанковый «Клуб Сыра» имеет яркий молочный вкус и аромат.
паприкой и базиликом
Истинный итальянский букет - томаты, паприка и базилик насытили нежный сыр изысканным вкусовым букетом пряностей. Его часто добавляют в салаты и соусы, к мясу или рыбе. Этим сыром приправляют итальянскую пасту, спагетти, равиоли и пиццу.
Традиции сыроварения Прикарпатского края и инновационные технологии воплотились в оригинальном, ароматном и богатом витаминами сыре с овечьим молоком.
Пикантный, слегка островатый сыр с оттенком и ароматом козьего молока будет по вкусу даже самым требовательным гурманам.